您现在的位置:文章正文
稳步推进专业教育认证,解读毕业要求与达成度课程间关系

稳步推进专业教育认证,解读毕业要求与达成度课程间关系

来源:     作者:     日期:2017-05-16     阅读次数:

 
2017515日下午14:00,化工与材料学院在8-214召开“稳步推荐工程教育认证,解读毕业要求与打成度课程间关系”工作会议,学院党委书记崔永岩、专业教育认证小组贾原媛以及化学工程与工艺专业本学期开设课程的所有老师参加了会议。
崔书记首先强调了专业教育认证工作的重要性及时间紧迫性,其中考试作为毕业要求的评价工具,是专业教育认证考核的重要环节,希望学院老师能够重视起来,按照专业教育认证考核标准完成考试及试卷分析部分。
专业教育认证工作小组贾原媛老师分别对毕业要求达成度评价的权重赋值、毕业要求达成度评价表、教学大纲的撰写、考题要求、毕业要求与达成度课程间关系等内容作了详细解读。