您现在的位置:文章正文
我院召开工程教育认证申请书撰写专题会

我院召开工程教育认证申请书撰写专题会

来源:化工与材料学院     作者:胡佳音     日期:2017-09-20     阅读次数:

2017831日,化工与材料学院在8B-214召开专业工程教育认证申请书撰写专题会,学院副院长樊志、专业工程认证小组赵征、郝庆兰、朱大玲、贾原媛、王慧、姚月、蒋建伟、胡佳音等老师参加了会议,副院长樊志主持会议。

本次会议,旨在对新学期申请书撰写中存在问题进行详细的讨论。首先,姚月老师提出了基础课教授信息不全的问题,需联系相关老师落实信息,并且提出了实践基地使用情况的详细信息需要补充的方案。其次,贾原媛老师指出了试卷计算达成度过程中有部分试卷暂时找不到、12级毕业论文部分缺损等问题,需列出详单对所缺试卷和缺失的部分毕业论文进行逐一查找解决。

会议期间,赵征老师根据以上问题列出问题列表,针对工程认证标准做一个风险评估,有针对性的逐项解决,并通知教师保留作业、实验报告和试卷等材料。此外,樊志老师下发通知,让老师提交毕业论文及指导教师评审及答辩成绩,为新学期高效、高质地撰写申请书奠定了理论基础。