您现在的位置:文章正文
化工与材料学院召开期中教学座谈会

化工与材料学院召开期中教学座谈会

来源:     作者:     日期:2018-11-16     阅读次数:

    11月15日,化工与材料学院在B214召开期中教学教师座谈会,本学期有授课任务的老师及新入职教师参加会议,会议由教学副院长樊志主持。

    樊院长首先就即将进行的本科教学审核评估工作提出要求。然后围绕教育教学思想大讨论、提升本科教学质量及教学质量考核等主题展开研讨。吴燕、姚月、郝庆兰、贾原媛等老师分别就学院教学管理方法、教学考核机制、教学效果评价、教与学的导向问题等方面提出了自己的意见和见解,并与在座的老师进行了深入探讨。

    在认真听取了教师们的交流后,党委书记崔永岩提出具体要求,强调审核评估的重要意义,教师的根本任务就是教书育人,促进教学水平及质量的提高是教师永远追求的目标,任课老师要有态度,多下功夫做好课堂设计,引导学生的学习兴趣。