就业服务

您现在的位置:文章正文
万通公司业务拓展部 – 业务拓展代表职位要求

万通公司业务拓展部 – 业务拓展代表职位要求

来源:     作者:     日期:2016-06-17     阅读次数:

 
业务拓展部–业务拓展代表

公司编号: TJ-BDM12-001
天津分公司:天津市河西区围堤道125号天信大厦1505-1506
电话:(86-22)8837 9388

 

 

万通公司介绍
 
万通集团于二十多年前在香港成立总公司,开展我们在国内的塑料原料业务,立志要成为中国具规模的塑料供货商。集团除提供优质塑料外,近年更把业务扩展至优质的地材及建筑材料。我们紧随市场的变化而不断脱变求新 - 得以在塑料界占据领先地位。集团现时拥有5家相关连的公司,并在中国主要省市设有7家分公司,雇员人数多达130人,全年营业额达到港币10亿多元。集团目前经销了几大国际知名品牌:如凯柏胶宝、拜耳、朗盛泰科纳等,可为客户提供逾60种不同的高质量、高性能塑料。万通「不只是原料供货商」,更会致力为客户提供至臻完善的支持服务,让我们得以独领风骚。
 
        当我们承诺向客户提供优质服务时,所依赖的就是我们的雇员 - 得以傲视同侪的重要资源。我们不单投放大量资源在雇员的教育及培训上,让雇员在职期间一直保持学习,增进知名与时并进。更为雇员营造了一个既开放且专业的工作环境,故鼓励雇员接受来自业务伙伴或市场的新事物。
 
万通期待与你,开拓卓越前路,与万通一起共同成长。
 

职位要求:
·专科或以上学历,主修化工类专业或高分子专业优先;
·具有1-3年以上相关销售经验,『具塑料经验优先考虑』;
·积极主动、勤奋、有耐性、良好沟通能力及具备团队合作精神;
·具备良好的英文沟通能力,包括书写, 阅读及会话能力;
·熟练電腦操作及办公软件;
·可立即上班者优先。
薪资福利:
·薪资:底薪+提成奖金(具体待遇面议)
·提供社保及住房公积金等相关福利。
本公司提供优厚薪酬及福利予合资格人士,有意者请具详尽履历、薪金要求及上班日期,并必须以MS Word 格式】及于电邮主旨「必须」注明【职位名称及公司编号】,电邮至 hr05@miltonplastics.com合资格人士「申请人」将会被约见面试。
申请人提供的数据绝对保密,并只作与本招聘或本公司内其它招聘有关的用途。在使用求职者所提供的个人数据时,雇主会严格遵守其个人资料政策的规定。申请人的数据将会被储存不超过2年。