就业服务

您现在的位置:文章正文
2017红日药业校园招聘简章

2017红日药业校园招聘简章

来源:     作者:     日期:2016-11-21     阅读次数:

 
一、 津门创业第一股
红日药业集团创建于1996年,是一家横跨现代中药制剂、中药配方颗粒、化学合成药、生物技术药、医疗器械、互联网医疗等诸多领域,融投资、研发、生产、资本于一体的高科技医药健康产业集团。
2009年,红日药业作为全国首批、天津首家企业在深圳证券交易所创业板上市(股票代码300026)。凭借强劲实力,市值迅速攀升,达220亿元。因业绩突出,集团连续三年荣登《福布斯》中国潜力企业榜,获2014年度最受投资者尊重的上市公司百强奖、2014年度金牛最佳创业成长公司、2014年度上市公司金牛奖百强综合榜、中国医药制造业100强企业、中国医药上市公司20强、2014年度中国医药社会责任优秀奖等众多殊荣。
集团研发的创新产品血必净注射液,为治疗高发病率、高死亡率的脓毒症提供有效解决方案,显著降低严重脓毒症患者的病死率,提高脓毒症诊断和治疗水平,推动脓毒症诊疗发展。现代中药攻克世界医学难题,建人类脓毒症治疗史上里程碑。
在“全成分”配方颗粒领域,作为行业领先者,集团拥有中国最大的中药指纹图谱标准库和业内唯一“全成分”配方颗粒工艺专利体系,保证了配方颗粒的道地性及配方颗粒与汤剂的一致性,开启了中药汤剂改革新纪元。领先的理念和卓越的品质不仅得到中医专业人士和患者的高度认可,产品还远销美国、俄罗斯、英国、澳大利亚等地,为中医药走向世界、弘扬中医药文化开辟了新路径。
在国家战略着眼于创新的时代背景下,集团全方位的创新模式引领了行业发展的新趋势。集团建有天津首家技术转化中心、院士工作站,以及联合广大科研院所建立以企业为核心的创新联盟,在建占地500亩的中药产品自动化生产基地园区内建设有院士研究院,以聚揽创新型项目、打造产业化通道。目前,与钟南山院士合作的抗癌新药PTS已正式向国家食品药品监督管理总局提交新药生产申请,预计2016年获得上市许可。
2015年,集团秉承以“以创新为企业发展的工具,充分调动企业成员的激情与动力,主动创造未来,让企业永续经营下去”为指导的长期经营方针,构筑了集团管控、板块统筹、专业公司经营的组织体系,引领集团更高发展。
面对未来,红日药业集团仍将以科技武装自己,秉承“追求卓越品质、创造健康生活”的企业理念,以研发精药、生产良药为己任,帮助患者远离疾病痛苦,同时拓展创新领域业务,为客户、股东、员工等利益相关方提供有吸引力的回报、为社会做出贡献。
二、招聘方向及岗位
部门
招聘岗位
招聘
人数
学历
专业
工作
地点
辅料事业部
技术营销培训生
30
/
材料、制剂、制药、化工等相关专业
全国
工程设备部
生产管培生
2
本科
机械设备、自动化
天津
 
四、应聘流程
 
更多信息请点击红日药业集团官方招聘门户:   
http://chasesun.zhiye.com/home