就业服务

您现在的位置:文章正文
辽宁益海嘉里地尔乐斯淀粉科技有限公司招聘简章

辽宁益海嘉里地尔乐斯淀粉科技有限公司招聘简章

来源:     作者:     日期:2017-03-02     阅读次数:

 
益海嘉里是新加坡丰益国际有限公司在中国投资的以粮油加工、粮油贸易、油脂化工、大豆深加工于一体的多元化侨资企业。丰益国际凭借在全球粮油行业的卓越表现,跻身世界企业五百强,年产值230多亿美元;世界五大粮商中唯一的华人企业,被《亚洲周刊》评为全球华商最绩优一千企业。目前在世界五百强企业排名是254名。
益海嘉里在国家产业政策的指导下,积极投身祖国粮油产业建设,发展现代化的中国粮油事业。经过二十余年的发展,业务主要涉足油籽压榨、精炼、小包装食用油、油脂化工、特种油脂、大米、面粉等领域。成功塑造了中国食用油第一品牌“金龙鱼”以及“胡姬花”、“口福”等国内著名品牌。
 整合油脂产业链,实现压榨、精炼、小包装油、特种油脂和油脂化工等垂直一体化业务模式,实现从原料采购和加工,到营销、品牌化、销售和分销的产业链发展。积极拓展延伸产业链,发挥国内粮食种植优势,立足独立自主技术研发,大力发展水稻循环经济及订单农业,提高农产品生产加工技术,提升传统农产品的附加价值,促进农民增收,积极探索国家“三农”政策的实践经验,为推动产业持续发展贡献力量。
坚持科技引领祖国粮油产业的大发展的中心思想,在上海设立全球研发中心,聘请多名中国科学院院士担任技术顾问,发挥丰益国际在全球多元化业务积累的经验和优势,洞察全球粮油产业最前沿的技术领域,为提高我国粮油产品的国际竞争力,努力促进我国从“粮油大国”向“粮油强国”转变,满足国家、社会和消费者日益丰富的粮油产品消费需求而不懈努力。
辽宁益海嘉里地尔乐斯淀粉科技有限公司位于辽宁铁岭开原市北环路19号,是益海嘉里集团与法国赛瑞集团共同投资组建的外商合资企业,注册资本4.4亿元人民币,总占地面积56万平方米。公司现有正式员工500余人,主要从事玉米深加工产品的生产、经营和资本运营,主要产品有玉米淀粉、蛋白粉、纤维饲料、玉米油、胚芽粕、玉米浆等。一期项目年可加工玉米60万吨,玉米淀粉产能42万吨、玉米麸质饲料10万吨、玉米胚芽4.6万吨、玉米蛋白饲料3.5万吨、玉米浆1.8万吨。在一期淀粉项目基础上,建设年产20万吨结晶葡萄糖项目,项目投产后年产结晶葡萄糖20万吨、葡萄糖母液3.8万吨。
 “诚信廉洁、勤奋创新、健康安全、和谐共享”是益海嘉里集团的核心价值观,体现了集团诚信经营的管理理念和服务于社会的发展宗旨,辽宁淀粉将作为我省未来玉米加工行业的领头企业,将努力为创造更大经营效益,带动和促进地方经济发展而不懈努力,最终实现“建立一个理想的集团”的美好愿景。
 
* 生产高级技术员4
要求:本科及以上学历;发酵工程专业;能适应倒班工作;具有良好的综合素质,善于学习,有较强的团队协作精神,勤奋踏实,愿从基层做起;工作积极、努力、吃苦耐劳,适应能力强、有较强的责任心。
* 化验员5
要求:本科及以上学历;学习食品、化学、检验相关专业;能适应倒班工作;具有良好的综合素质,善于学习,有较强的团队协作精神,勤奋踏实,愿从基层做起;工作积极、努力、吃苦耐劳,适应能力强、有较强的责任心。
员工福利待遇:
缴纳六险一金、员工年假、公司假、节假日福利、年度员工体检、旅游、取暖补助、外地员工统一提供食宿。