就业服务

您现在的位置:文章正文
天津渤化永利化工股份有限责任公司煤化工事业部招聘简章

天津渤化永利化工股份有限责任公司煤化工事业部招聘简章

来源:     作者:     日期:2017-04-11     阅读次数:

一、企业简介

天津渤化永利化工股份有限责任公司前身天津碱厂是一家拥有近百年发展历史的大型化工企业,是由被毛泽东主席盛誉为“工业先导,功在中华”的我国已故著名爱国实业家范旭东先生创建的。煤化工事业部隶属于天津渤化永利化工股份有限责任公司,包括煤气化装置、合成氨装置、甲醇装置及相关公用附属设施,技术力量雄厚,平台广阔。

二、招聘原则

天津渤化永利化工股份有限责任公司煤化工事业部招聘,严格按照“注重专业、择优录取、公开操作、加强监督”的总体要求,坚持公开、公平、竞争、择优的原则,规范程序、透明操作,自觉接受广大应聘者和社会各界的监督。

三、招聘对象及条件

(一)面向社会公开招聘第一学历本科及以上学历人员。

(二)应聘人员应具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法、遵守各项法律、法规,具有良好的品行;

3、具有履行岗位职责的身体条件;

4、具有符合岗位要求的专业技能和其他资格条件。

5、在校成绩优秀,有英语四、六级等资格证书的优先录用。

 (三)本次招聘专业范围:

化工工艺相关专业、化工机械相关专业,仪表相关专业、电气相关专业、消防工程相关专业。

四、招聘流程

      1、网上投递简历,邮箱地址为bohuayongli@126.com

      2、通过简历筛选人员进行面试,由事业部电话进行通知。

五、聘用

通过面试及入职体检的人员与天津渤化永利化工股份有限责任公司人力资源部签订劳动合同。

六、岗位待遇条件

入职后岗位工资、基本工资,薪资不低于3000/月,每月绩效奖励视生产运行情况而定,每年根据工作绩效进行工资提升。