【本科生】纪念五四运动九十七周年--暨第十八届校园文化艺术节开幕式

来源:     作者:胡洋 李鹏鹏     日期:2016-05-07     阅读次数:

忆峥嵘岁月,颂红色经典,感时代篇章。5月5日下午,在西苑千人礼堂隆重举办了纪念五四运动九十七周年暨第十八届校园文化艺术节开幕式。为庆祝此次活动,由校学生会、艺术团主办,各个学院参与其中开展了诗颂会。接下来一起来领略各个学院的魅力风采吧!

此次诗颂会由三个篇章构成,首先迎来的是理学院和艺术设计学院共同朗诵的《峥嵘岁月》和《我的祖国,我的梦》。机械学院的《青春颂,中国梦》更是将气氛带向高潮,他们那铿锵有力的呼喊与刚劲有力的字帖相得益彰。而包印学院的《回忆祖国》更是感染了在场的每一个人。