您现在的位置:文章正文
化工与材料学院组织开展“礼赞七十年 奋进新时代”党员教育活动

化工与材料学院组织开展“礼赞七十年 奋进新时代”党员教育活动

来源:     作者:吴川     日期:2019-10-08     阅读次数:

 9月29日中午,化工与材料学院党委组织开展了"礼赞七十年奋进新时代"--庆祝中华人民共和国成立70周年党员教育活动。化工学院领导班子成员、学院各党支部书记、教工党员代表、全体学生党员参加此次活动。
     

  化工与材料学院党委书记崔永岩代表学院全体师生对祖国70周年华诞表示热烈祝贺,号召学院全体师生以实际行动唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。随后,崔书记对"不忘初心牢记使命"主题教育进行了再动员。崔书记指出,新中国成立70年是不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的70年。学院全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,充分理解我们党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,戮力同心、开拓进取,奋力谱写化工与材料学院高质量发展的新篇章,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
  随后,全体师生共同唱响歌曲《我和我的祖国》,把整个活动推向高潮。活动现场红旗飘扬,嘹亮的歌声抒发了化工与材料学院师生对祖国的热爱,对新中国70华诞献最真切的祝福。
  下一步,化工与材料学院党委将通过多种形式,浓厚庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆氛围,增强广大师生的爱国爱党热情,多层次推动化工与材料学院"不忘初心牢记使命"主题教育活动开展,以优异成绩为新中国成立七十周年献礼。