【研究生】我院研会、科协内部交流活动圆满结束

来源:     作者:李颖     日期:2016-10-12     阅读次数:

20161012日晚,学院研究生会与科技协会社团内部交流活动在图书馆第二绘图室顺利举办。本次活动意在促进新老成员之间交流、了解,更快的熟悉彼此。活动由组织部李娜、兰天磊主持,所有成员按部门分成四个小组,组内熟悉后开始进行活动。
本次活动共分为3个环节。第一环节为大西瓜小芝麻,为活动增加了趣味性;第二环节为叠报纸,提高了组员之间默契度;第三个环节为纸杯传水,考验了大家的团队协作能力。游戏过程中大家欢声笑语,热情洋溢。活动最后,全体成员合影留念,将美好的瞬间定格。
通过这次的交流活动,加深了新成员对彼此的认识,促进了各成员相互熟悉,活跃了气氛,为今后的工作打下良好的基础。