您现在的位置:文章正文
化工与材料学院师生党员走访毕业生宿舍

化工与材料学院师生党员走访毕业生宿舍

来源:     作者:     日期:2017-06-23     阅读次数:

 
为了解毕业生的离校情况,保证毕业生的文明安全离校,2017621日晚上820,化工与材料学院党委副书记杨家栋老师、2013级毕业辅导员王畅老师、2016级辅导员霍丙夏老师、研究生实习辅导员郭伟老师、本科实习辅导员白志凡老师以及部分学生党员共同走访毕业班学生宿舍。
领导、老师和学生走访了每个学生宿舍,与同学亲切的交谈。交谈围绕“文明”和“安全”两个主题开展,领导和老师们就毕业生毕业期间的生活情况、就业签约情况、毕业教育会议等几个方面进行了解和交谈,叮嘱各位毕业生积极参加毕业教育会议和安全文明离校教育系列活动,并提醒各位辅导员老师做好毕业生文明离校最后一件事,站好毕业生安全离校最后一班岗。
通过本次集体走访,不仅有利于促进毕业生安全文明离校,维护校园安全稳定,同时增进了毕业生对母校的感恩情怀。