您现在的位置:文章正文
化工与材料学院召开安全稳定工作会

化工与材料学院召开安全稳定工作会

来源:     作者:     日期:2018-04-28     阅读次数:

    2018年4月24日,化工与材料学院在8号楼B-203报告厅召开学院安全稳定工作会。会议由院长唐娜主持。全体教职工参加会议。

    会上,唐院长首先传达了学校安全工作专题会议工作精神,并结合近期发生的案例重点强调了安全稳定工作对学院建设发展的重要意义。她指出,我院是以化学实验为基础,实验安全与全体师生息息相关,必须时刻保持高度警惕。学生进入实验室前,专业教师要按照要求做好学生安全教育工作,教师要严格把关实验方案制定,并对实验药剂的使用严格管控。同时,要积极做好学生安全稳定工作,严格落实宿舍安全检查各项制度。

    最后,唐院长要求全院教职工要认真落实学校会议精神,进一步提高政治站位,准确把握安全稳定工作重点任务,认真排查安全隐患,明确责任要求,确保学校安全稳定工作各项部署在学院落地生根。