您现在的位置:文章正文
化工与材料学院办公室召开专题学习会

化工与材料学院办公室召开专题学习会

来源:     作者:     日期:2018-06-07     阅读次数:

    2018年5月31日下午,化工与材料学院办公室举行专题学习,办公室全体教工参加会议。会议由学院办公室主任王培然主持。

    会上,王培然首先传达了2014年5月8日习近平总书记到中办调研视察时的讲话精神,特别是习总书记提出的“五个坚持”,希望大家要认真学习,深刻领悟,坚决贯彻。随后,王培然结合自己参与学校办公室主任培训班的学习,谈了自身的感受,并从办公室工作纪律和办公室人员工作责任角度对办公室全体成员提供了工作要求;一是要进一步强化服务意识。作为学院对外和对内的服务窗口,大家要时刻注意自身的一言一行,一举一动,以高度的责任感认真对待本职工作,全心全意做好教学、科研等各项服务,为全院师生营造一个温馨、和谐的工作氛围。二是进一步强化责任意识。对待工作要保持高度的责任心。作为教辅工作人员,要时刻从学院发展大局出发,要有“身在兵位,胸为帅谋”的格局意识,能够做好领导的“千里眼、顺风耳”,为领导决策部署出谋划策,提供基础信息,扎实做好各项工作的有序进行。三是要强化自身建设。在做好工作的基础上,要不断加强自身学习,提高理论水平和业务能力,在自我约束、自我塑造上做出表率。要加强团队,互相促进,营造一个良好的工作环境。

    随后,与会其他同志分别结合自身工作进行了发言和交流。