化工与材料学院成功举办凯莱英医药集团专场招聘会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-10-11     阅读次数:

为进一步推动毕业班就业工作的展开,化工与材料学院于2018年10月8日成功举办凯莱英医药集团专场招聘会。会议由凯莱英医药集团公司负责人员进行专门讲解,主要对集团整体情况、公司的福利待遇、招聘岗位、专业要求以及公司的日常活动等方面进行了介绍,意在使同学们全面了解公司整体几个人的发展状况。

此次招聘会学生参与度较高,打破以往的宣讲模式,以学生为中心,开展交流互动,主要对于同学们的就业意向进行了解,调动了同学们的兴趣,使同学们积极投入进来。最后公司将简历投递方式、要求以及联系方式告知大家,希望大家能够找到适合自己的工作。