化工与材料学院举办心理电影沙龙活动

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-12-04     阅读次数:

为更好地普及心理知识,提升学生的心理素养,化工与材料学院心悦协会于2018年12月4日在8号楼B116举办心理电影沙龙活动。

首先,心悦协会成员向志愿者讲述了本次活动的目的,希望大家通过心理电影拓展自己的心理常识,随后,讲述了本次电影《美丽心灵》的主要剧情,便于大家更好地观影。随后,为大家播放影片。

影片播放完毕后,大家就影片的内容进行了心得分享,同时心悦协会的成员为大家进行了《飞越疯人院》等心理电影的推荐,鼓励大家了解更多的心理电影作品,正确的认识心理问题。

通过本次心理电影沙龙,使心理学的常识不在陌生,逐渐的使学生正确认识和面对心理问题,提升了学生的心理素养。