您所在的位置:首页 - 新闻公告 - 学院新闻

学院新闻

天津科技大学化工与材料学院第十一次学生代表大会代表选举工作圆满完成.docx

学代会提案是学生代表在广泛征集学生意见、充分开展调查研究的基础上,对学校发展和学生学习生活中存在的问题,依照规定程序提请学校处理的意见和建议;是引导学生充分发挥主体作用,提升学生参与学校治理水平和效果的重要途径。

天津科技大学化工与材料学院学生会于2021年4月15日召开天津科技大学第十一次学生代表大会动员部署会,积极落实学生代表大会相应流程。我院学生会通过对学生周边的老师、同学进行走访和日常学习生活的询问考察初步确定学生代表候选人初步人选名单。并于16日,组织学院所有班级召开班级推荐会,会后将班级意见及时反馈给学生会,确认了代表候选人预备人选名单。

2021年4月19日晚六点半,于天津科技大学泰达校区五号教学楼113教室,我院学生会组织召开学生代表大会选举大会。会议之初,由化工与材料学院学生会指导老师,2020级辅导员张奥老师致辞,并进行现场监督。同时,我院学生会主席李蕊主持会议。本次选举共有22名同学进入预选名单,经过现场无记名投票,最终以不少于20%的比例差额选举产生出席校学代会代表,并交由学院复批后确认18名同学,代表我院出席校学代会。

我院始终团结带领全院学生坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,从而完善我院建设。我院第十一次学生代表大会代表选举工作圆满完成

撰稿人:张奥,石雨诺