您所在的位置:首页 - 新闻公告 - 学院新闻

学院新闻

“新”然而至,“研”途可期丨化工与材料学院喜迎2024级研究生新生报到

夏意悠未尽,迎新正当时。8月31日,天津科技大学化工与材料学院迎来了217名研究生新生。他们怀揣着对科学探索的热情和对未来的憧憬,齐聚学术殿堂,即将在知识的海洋中扬帆起航,书写新的辉煌篇章。

为给新生报到提供更全面的保障和更周全的服务,学院党委周密部署,精心安排,制定迎新工作方案,做足充分准备。学院领导、全体辅导员和学生志愿者以热情和细致的服务迎接新生,顺利完成身份核验、绿色通道等工作,力求让每位新生感受到温暖与关怀,为新生营造温馨和谐的环境,帮助他们更快融入研究生生活。

校领导、学工部等各部门领导老师多次走访慰问学院的迎新站点,了解迎新工作开展情况,并给予细致指导。他们向前来报到的新同学们送上了真挚的祝福,并亲切慰问了辛勤工作的迎新团队及志愿者们。

迎新现场欢声笑语,热闹非凡,来自全国各地的研究生新生纷纷驻足于院系精心布置的专属打卡点,用镜头定格这难忘瞬间。

愿新同学们于新的起点,果敢前行,奋力追逐心中之梦想。以智慧为笔,汗水为墨,书写属于自己的璀璨华章,为学术之进步、社会之发展贡献卓越力量。让我们一同携手奋进,共创辉煌未来。