您现在的位置:文章正文
2024年硕士研究生调剂系统发布缺额信息时间通知(调剂第二批)

2024年硕士研究生调剂系统发布缺额信息时间通知(调剂第二批)

来源:     作者:     日期:2024-04-09     阅读次数:

各位调剂考生:

我学院2024年硕士研究生接收调剂缺额信息将在20244920:3020244108:30在教育部研招网调剂系统发布。请申请调剂的考生,务必在上述时间段内及时填写、提交调剂志愿,请周知。调剂要求详见学院官网化工与材料学院2024年硕士研究生招生调剂公告。

调剂特别说明

1. 我校“退役大学生士兵”专项计划不接受调剂

2. 申请调剂考生专业背景要求:本科为高分子材料、化工、化学、生物、食品类相关专业。

3 材料与化工085600专业“少数民族高层次骨干人才计划”仅接收生源地为新疆、云南、内蒙和广西四个省份的少数民族调剂考生。

预计调剂复试时间:410下午进行远程复试。远程复试说明及考前须知见学院官网。请接收复试通知的考生提前准备好复试资格审查材料,4提交审查材料并完成复试缴费。

化工与材料学院

202449