您现在的位置:文章正文
化工与材料学院第四届“尚学明智”研究生学术论坛

化工与材料学院第四届“尚学明智”研究生学术论坛

暨天津科技大学思而敏行之硕博学术创新论坛学院分论坛

来源:     作者:     日期:2019-05-08     阅读次数:

 
一、论坛宗旨
为营造浓厚的学术科研氛围,倡导严谨朴实的学风,鼓励我校研究生在学术上勇于攀登、不断进取,钻研学术、努力成才,全面提升研究生学术科研水平,特决定举办“思而敏行”之硕博学术创新论坛活动。旨在引导广大研究生积极从事科学研究,了解多领域的发展近况,激发研究生创新意识和实践精神,强化研究生思维、表达能力训练,大力营造开放的学习交流环境和锐意进取的学术氛围。
二、论坛主题
勇于攀登、不断进取,钻研学术、努力成才
三、活动形式
论文征集、专家评审、研究生学术论文展示
四、论文形式
研究性论文
五、征文主要范围(包括但不限于)
化工与材料学科前沿领域
六、征文对象
全院博士生及研一、研二硕士生
七、征文要求
1、论文要求观点明确、内容新颖,符合征文内容要求;应为参加者本人所写,如已被期刊杂志录用请注明;
2、为保证审稿工作顺利进行,请作者投稿时将第1页设置为作者信息页(见附件1),正文中除了第一页,其他页不要包括其他作者个人信息,正文50008000字,word文档,A4纸型;
3、来稿请在邮件标题及稿件命名中注明稿件所属专业及方向(征稿范围中列出)等相关信息,以便稿件分类及评审,用半角[]符号注明(例如:[第四届尚学明智研究生学术会议投稿论文] [化工][精细化工][作者][题目]);
4、征文截稿前,请作者将电子稿件(附件1)投至电子邮箱(wanghui956@aliyun.com);
5、论文征集截止时间为2019510日,其他未尽事宜或有与活动相关疑问请联系化工与材料学院学术部部长王晖(13702095915)
八、会务安排
1、会议时间、地点
研究生学术会议时间:2019516
研究生学术会议地点:天津科技大学泰达校区(会议具体时间、地点待定)
本次论坛征文统一由论坛评审委员会组织评审,根据专家评审意见,遴选论坛主题专场报告人(3人)参加校级思而敏行之硕博学术论坛跨学科交流会。
入围论文现场汇报经学术委员会评定,推选出一等奖1名(400元)、二等奖2名(300元)、三等奖4名(200元),获奖者将颁发荣誉证书,参与现场汇报者均可获得纪念品一份,优秀论文可推荐至相关刊物发表。
 
八、联系方式
电子邮件:wanghui956@aliyun.com
联系人:王  晖(13702095915
兰天娇(16622880921

附件:论文封面模板
化工与材料学院
二零一九年五月八日


相关附件:
  • 附件:论文封面模板.docx