化工就业服务月-化工与材料学院举办天津药明康德新药开发有限公司专场招聘会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2020-10-24     阅读次数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,缓解应届生就业压力,化工与材料学院于2020年10月22日在滨海校区中院3号楼213教室举办了天津药明康德新药开发有限公司“Wu限可能,Xi望有你“专场招聘会。面向对象为2021届本科及研究生毕业生进行招聘。

招聘会上,天津药明康德新药开发有限公司人事部负责人通过视频宣传、PPT放映、现场答疑等多种方式向同学们介绍了公司概况、就业发展方向、面试时间和流程、未来发展前景以及公司前沿项目等信息,该公司的招聘方向主要为技术和管理两个方面,其完善的薪酬福利政策也深深地吸引了同学们的注意:多项奖金、免费班车、节日福利等等无不令人心动。其“不拘学历,唯才是用”的晋升制度深得人心。会后的答疑环节中,同学们就自己的实际情况和需求向宣讲人员仔细提问,主讲人细致地一一答疑解惑,现场气氛热烈,秩序井然。为毕业生就业的相关知识摄取提供了便利渠道,效果显著。

此专场招聘会为2021届毕业生提供了良好的就业发展平台,为2021届毕业生信息获取及拓展视野提供了新渠道,也促进了学院与企业的友好合作关系。希望同学们可以充分发挥自己的才干,人尽其才,以最佳的状态迎接就业这项新挑战。最后,祝愿所有毕业生都能找到适合自己的就业方向,获得心仪的就业机会,实现自己的人生理想和人生价值。