【学院新闻】化工男篮在2023年体育节之“新生杯”篮球赛上斩获佳绩

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-08     阅读次数:

为丰富校园生活,促进各学院之间友好交流,提高学生共同竞争和团结合作的团队精神。10月29日下午14:00,化工与材料学院与电子信息与工程学院新生男篮迎来决赛。球场之上的激烈角逐彰显了球员们的拼搏精神。哨声的响起,是前进的号角,场下的欢呼,是拼搏的动力。让我们直击现场,去感受那些精彩而闪耀的瞬间吧!

上半场双方凭借着队员之间默契的配合,精湛的球技,最终以相同比分结束。化工男篮咬紧牙关,冷静分析战术,下半场赛况愈发激烈,比分十分焦灼,但化工男篮丝毫不显疲态,精神高度集中,运用高水准的战术策略,积极防守不断进攻。随着裁判员的哨声响起,本届“新生杯”篮球赛决赛正式结束,最终化工男篮获得本次比赛亚军。

篮球赛已经结束,对于篮球的热爱永不止步,每一位球员的青春无畏,每一场球赛的精彩比拼,每一次回合的全力以赴,展现出化工与材料学院新生篮球队员的风采,这些拼搏的痕迹,将永远镌刻在化工学子的青春年华里。青春无畏,化工学子会逐梦扬威,勇往直前!