化工与材料学院冬季排球大赛

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-12-10     阅读次数:

为丰富同学的业余生活,增进友谊,增强体质,提高协作意识。让同学们能以健康的体魄、愉快的心情投入学习中,我院学生会特组织举办了本次学院冬季排球大赛。

比赛现场气氛热烈,队员们相互鼓励、斗志昂扬,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,展示出良好的竞技水平和精神风貌。

各参赛队员精神饱满、默契配合,积极组织进攻,传球、垫球、扣球,充分展现了我院同学们团结协作、奋发向上的精神风貌。

本次比赛促进了同学们之间的沟通、交流,增进了友谊,培养了集体荣誉感和顽强拼搏的精神,为构建和谐校园、促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的作用。

希望各位同学能够踊跃的投入到本次活动中,真正的体验大学生活的多姿多彩,站上锻炼自我的舞台,抓住每一次自我展示的机会,激情与活力是体育永恒不变的代名词!