化工与材料学院召开满天星志愿者协会第一次全体大会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2019-11-24     阅读次数:

为了弘扬志愿精神,使新老主席、部长顺利交接工作,化工与材料学院满天星志愿者协会于2019年11月21日晚在滨海校区三号楼109室召开换届后第一次全体大会。

在大会上,主持人隆重介绍了新任主席团、部长团成员及社团指导老师,部员们用热烈的掌声表达对新任主席团与部长的信任,接着主席团代表徐艳进行了讲话,提出了对社团发展的新要求,号召社团全体成员共同努力弘扬满天星"聚是一团火,散是满天星"的精神。主席团代表讲话结束后,上任主席张铭峰上台发言,表达了对于满天星的不舍并寄予厚望。
  随后为上任主席及部长颁发聘书,接过聘书,他们也同时将肩上的责任传递了下去。随后进行了优秀团学干部、优秀部长及优秀干事的奖状颁发,感谢他们对满天星做出的贡献。
  至此,第一次全体大会圆满结束。相信新一届满天星的志愿者们会用自己的爱将满天星建设的更加美好,未来的满天星一定会更加优秀。