化工与材料学院开展心理委员素质提升计划活动

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2019-11-13     阅读次数:

为进一步提高我院心理委员的素质和技能水平。2019年11月11日,化工与材料学院在9号楼3阶梯举办"心心向上,你我同行"心理委员素质提升计划活动,本次活动由化工与材料学院心悦协会承办。

本次培训主要从心理委员的职责、心理委员的重要性、生活中的心理学常识和心理咨询的基本过程等方面开展,旨在使大家更好地了解心理学、正确的认识心理现象,从而可以提升自身的心理素养和能力,更好地帮助周边同学们健康成长。
  通过这次培训,不仅提高了心理委员的专业素质,也为我院心理健康教育工作的开展奠定基础,从而进一步提高我院学生的积极心理健康水平。