化工与材料学院满天星志愿者协会举办全体大会暨迎新晚会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2019-10-21     阅读次数:

为了欢迎新同学加入化工与材料学院满天星志愿者协会,2019年10月16日,满天星志愿者协会在泰达校区中院图书馆11阶梯教室召开本学期纳新后第一次全体大会暨迎新晚会。满天星志愿者协会指导老师梁颖及全体志愿者参会。

为加强认识,让新成员充分展示才艺,满天星志愿者协会各部门为这次大会做了充分准备。首先由梁颖老师上台致辞,随后主席强调满天星志愿者协会的规章制度,并提出未来的发展目标。(图片一)接着便是新成员的才艺表演,他们将婀娜多姿的舞蹈、扣人心弦的歌声、夺人心魄的魔术、抑扬顿挫的朗诵及夺人眼球的T台走秀展现在大家面前。期间还有充满趣味、增进感情交流的游戏互动。大会有条不紊地进行着,整个教室充满欢声笑语。最后大家进行合影留念,自此迎新后的第一次全体大会顺利落下帷幕。(图片二)
  新面孔的加入为满天星志愿者协会注入了新的活力,相信在主席和各部长的带领下大家会积极参加社团活动,为满天星出一份力,为学院、社会出一份力。今天,科大在他们身上看到希望,明天,他们便会在需要帮助的地方布满星河。