化工与材料学院学生服务中心召开新学期全体大会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2019-09-05     阅读次数:

新学期伊始,化工与材料学院学生服务中心于2019年9月3日,在9号楼13阶梯教室召开本学期第一次全体大会。
    会议分为两大部分,首先由主任李晓霞发言,李晓霞主任在大会上强调以服务学生为本,认真贯彻以学生为主的服务宗旨,加强各部门之间的连续,做好自己本职的工作。并对上学期社团工作以及各部门的工作进行了总结,提出了工作不完善的地方和未来要怎样改善。提及到新学期学生证盖章注册的注意事项,同时要求资助服务部,评优奖学部打起十二分精神,保证零容错率的结果,提醒对即将开展的困难生认定工作,奖学金的评选开始着手准备。

最后,副主任刘鹏婧提到学生服务中心应打造良好的工作环境,以及确保学生服务中心的用电安全,杜绝一切的安全隐患。
    新学期,新气象。化工学院学生服务中心,会在新的学期以全新的姿态,迎接全新的挑战,完成全新的任务。
    此次大会圆满结束!