【化材就业快讯】化工与材料学院举办厦门建霖健康家居股份有限公司专场招聘宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-14     阅读次数:

为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和企业招聘人才搭建优质平台,10月12日下午,化工与材料学院邀请厦门建霖健康家居股份有限公司在泰达5-213(d)教室开展企业专场招聘宣讲活动。

宣讲会上,企业招聘负责人从公司概况、社会责任、科技研发、招聘岗位、业务布局等方面介绍企业实力、应聘流程及应届生培养体系等。互动环节,同学们积极与企业沟通提问,企业进行了逐一详尽解答。宣讲会后,在场学生主动投递简历,并与招聘人员进一步深入交流。

学院党委始终高度重视学生就业教育积极对接优质企业促就业,线下招聘宣讲增进与企业直接对话,帮助学生逐步明确合适自己的就业岗位了解就业前景,帮助学院全面了解学生就业困难及时开展更有针对性的学生就业服务工作,掌握学生动态,为后期更好开展就业工作提供了新的思路和方向。

据悉,厦门建霖健康家居股份有限公司成立于1990年,持技术创新驱动发展经营战略, 综合实力迈入新台阶,如今涵盖厨卫、净水、宜居空气、健康照护、综合等产业。在新一轮发展中,建霖集团以“实业智造、品牌服务、技术创值”三驾马车为企业发展战略再攀高峰。厦门建霖健康家居股份有限公司设立了企业技术中心,下辖中央研究院和研究所,专注于新材料、绿色表面工程、饮用水净化、宜居空气、健康厨卫等技术领域的研究。