化材就业快讯|化工与材料学院举办中石化催化剂天津有限公司秋招专场宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-22     阅读次数:

为架起学生与企业沟通的桥梁,使学生深入了解企业需求,搭建学生与企业的交流平台。

10月20日下午,化工与材料学院邀请中石化催化剂天津有限公司在滨海校区3-310教室开展企业专场招聘宣讲活动,化工与材料学院的同学踊跃参加。

宣讲会上,企业招聘负责人从公司概况、企业文化、岗位类型、薪酬待遇、职业前景等方面介绍企业实力、应聘流程及应届生培养体系等,让学生对企业有更深入的认识。公司介绍环节结束后,同学们针对最近的疑问进行提问,企业招聘负责人进行了详尽的解答。宣讲会后,有求职意愿的学生现场投递简历,并与招聘人员深入交流。

学院党委高度重视学生就业教育和就业促进工作。通过线下的招聘宣讲,学生能够与企业直接对话,了解专业就业前景和市场人力需求,老师们可以更好地了解学生就业时的担忧及顾虑,能够更有针对性的开展学生就业工作,掌握学生动态,也为后期开展就业工作提供了新的思路和方向。

据悉,中国石化催化剂天津有限公司成立于2022年,是中国石油化工股份有限公司的全资子公司,是全球知名的炼油化工催化剂生产商、供应商、服务商。经营范围包括一般项目:专用化学产品销售;专用化学产品制造;新材料技术研发;新型催化材料及助剂销售;生态环境材料销售;生态环境材料制造;基础化学原料制造;化工产品销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;包装材料及制品销售;普通货物仓储服务;固体废物治理。