【学院新闻】化工与材料学院心悦协会开展心理素质拓展活动

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-12-09     阅读次数:

为增强学生心理素质,培育积极健康心灵,提升班级凝聚力和向心力,构建和谐团结的班集体,11月30日,化工与材料学院心悦协会组织230324班全体学生开展了心理素质拓展活动。

活动设置“大风吹”、“五毛一块”、“同舟共济”和“齐心协力”四个项目,同学们在活动中相互信任、互相支持,共同面对困难,一起分享喜悦,充分发挥团队精神,彰显出班集体积极向上的精神风貌和强大凝聚力,为班集体的发展奠定良好基础。

此次活动在丰富课余生活的同时,也强化了学生的心理素质,促进了学生身心健康发展,下一步学院将依托二级心理辅导站,持续深化心理育人工作内涵,塑造身心健康的时代新人。