化工就业服务月—化工与材料学院举办浙江永太科技股份有限公司专场招聘会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2020-11-08     阅读次数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,缓解应届生就业压力,化工与材料学院于2020年11月3日在滨海校区中院5号楼301教室举办了浙江永太科技股份有限公司专场招聘会。本次招聘会面向对象为2021届本科及研究生毕业生。

招聘会上,浙江永太科技股份有限公司人事专员吴敏飞女士通过视频宣传、PPT放映、现场答疑等多种方式向同学们介绍了公司概况、就业发展方向、未来发展前景以及公司前沿项目等,该公司是国家第一批高新技术企业,设有国家级企业技术中心、博士后工作站。该公司“明德、回馈、融通、超越”的价值观、四条晋升通道和奖励机制深深吸引了同学们的关注。会后的答疑环节中,同学们就自己的实际情况和需求向宣讲人员仔细提问,现场气氛热烈,秩序井然。

此专场招聘会让毕业生了解到招聘单位的用人需求,为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,促进了学院与企业的友好合作关系。希望同学们充分发挥自己的才干,信心百倍地迎接就业这项新挑战。最后,祝愿所有毕业生都能找到适合自己的就业方向,争取到自己理想的职位。