【本科生】化工学院16年迎新

来源:     作者:王钧正     日期:2016-09-13     阅读次数:

20169910日是天科大的新生报道时间。
  一辆辆车驶向天科大校园,带来了一个个憧憬着大学生活的小鲜肉。即使旅途劳顿,但是小鲜肉们的眼神中依然饱含着兴奋与激情。
位于中院8号楼前的便是化工学院的迎新处,学长学姐们身穿学院定制的服装,笑容洋溢地迎接前来报道的新生们,并为小鲜肉们解疑答惑,办理入学手续。而且考虑到家长们也是旅途劳顿,还专门帮忙拿行李,摆下许多小马扎供人歇息。同时,学院导员也亲临迎新处与新生及家长亲切交谈。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一直好评,充分展现了化工学院师生良好的道德素质。
小鲜肉们的到来为化工学院注射了新鲜血液,相信他们可以为化工学院创造辉煌。愿小鲜肉们可以在大学里收获知识、快乐,健康成长!