【化工就业服务月】世韩(天津)节能环保科技有限公司举办线下宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2021-09-30     阅读次数:

为更好地拓宽2022届毕业生就业渠道,缓解应届生就业压力,化工与材料学院于9月15日在8号楼B203举办世韩(天津)节能环保科技有限公司线下宣讲会,本次招聘会面向对象为2022届本科及研究生应届毕业生。

世韩(天津)节能环保科技有限公司是国内领先的从事工业污水处埋、流体物料浓缩、“高难废水零排放”的环保技术与服务提供商,致力于提供优质的项目设计研发、技术咨询、工程设计、系统集成、投资建设、运营维护的全周期性综合服务。公司目前已经成功开发应用三元前驱体废水、磷酸铁锂废水、镍钴产业废水零排放、碳酸锂、氢氧化锂、氯化锂、硫酸锰、硫酸镍、硫酸钴、硫酸钾浓缩结晶、氧化萃取废水高级氧化优化设计等多项工程创新技术,达到行业领先水平。

公司负责人向同学们介绍,作为一家环保企业,实现工业废水零排放是公司的重要企业文化,近年来,公司在"污水深度净化与回用"方面的研究应用成果走在全国前列。公司发展前景光明,未来规划在智能制造技术及产业上进行投资。同时,负责人也介绍了公司的各项福利及员工晋升机制,可以让毕业生最大地发挥自己的能力和特长。

最后,到场同学就自身情况向公司负责人积极提问,企业主讲人详细解答,现场秩序井然、气氛热烈。

此宣讲会为2022届毕业生提供了良好的求职渠道,同时也促进了学院与企业的友好合作关系。希望同学们可以转变就业观念,充分发挥自己的才干,以最佳的状态迎接就业这项新挑战。最后,祝愿所有毕业生都能找到适合自己的就业方向,获得心仪的就业机会。