化材就业快讯|化工与材料学院举办“安徽华恒生物科技股份有限公司”24届专场宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-25     阅读次数:

安徽华恒生物科技股份有限公司(以下简称“华恒生物”)于近在天津科技大学成功举办了2024届校园招聘宣讲会。此次宣讲会旨在向广大学生和求职者介绍华恒生物的发展历程、企业文化、业务板块及人才发展战略,同时为即将于2024年毕业的学生提供实习和就业机会。

华恒生物是一家专注于生物工程领域的公司,自成立以来,始终致力于技术创新和产业升级。在本次宣进会上,华恒生物的人力资源部经理详细介绍了公司的成长历程、企业文化以及未来发展规划。通过互动环节,学生们与公司代表进行了深入的交流和沟通,对华恒生物有了更深入的了解。

在招聘环节中,华恒生物提供了多个职位供学生选择,包括研发工程师/科学家、国内销售工程师/海外销售工程师、工艺技术工程师等,学生们可以根据自己的兴趣和专业背景进行投递。此外,华恒生物还为实习生提供了完善的培训计划和职业发展通道,帮助学生更好地适应职场环境。

学院党委高度重视学生就业教育和就业促进工作。此次宣讲会的举办,得到了求职学生的一致好评。许多学生表示,通过此次宣讲会,他们深入了解了华恒生物的企业文化和人才发展战略,对于未来的职业规划有了更清晰的认识。同时,也有不少学生表示,他们通过与公司代表的交流,增强了对于生物工程领域的兴趣和热情。

作为一家具有社会责任感的企业,华恒生物一直致力于为社会发展做出贡献。通过本次宣讲会,华生物希望能够为广大学生和求职者提供更好的职业发展机会,同时也为推动生物工程领域的发展做出自己的贡献。