化工与材料学院成功举办篮球赛和乒乓球赛

来源:化工与材料学院     作者:     日期:2017-10-28     阅读次数:

为了弘扬体育精神、增强学生体魄,我院研会与科协秉承“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的原则,于2017年10月27日、28日举办了别开生面的篮球赛、乒乓球赛,10月27日为研一化工队阵对研一材料队篮球赛场,10月28日为乒乓球赛场及研一化工队对阵研二化工队篮球赛场,化工与材料学院辅导员郭伟老师出席了比赛。

篮球场上,队员们奋力拼搏,既不缺乏竞争,也讲究友善。不论是研一同学之间的比赛,还是师兄弟之间的比赛,同学们拼尽全力,既赛出了水平,也赛出了友谊。啦啦队的鼓励也给了比赛队员很大的动力,让他们在比赛中发挥更加出色。我们注意到,无论球队落后或是领先,亢奋抑或失落,啦啦队员们不变的热情始终伴随着球队,让队员们找回状态,在球场上尽情地释放青春。最终篮球赛以研二队、研一材料队、研一化工队位列一、二、三名的成绩落下帷幕。

在意犹未尽的篮球赛后,乒乓球比赛也如火如荼的展开,比赛分为男子单打和女子单打,最后进行评奖。同学们以高超的球技向我们展示了国球的魅力。比赛最终,男子单打的前三名分别为:李想、赵伟、龚经款,女子单打的前三名分别为:林红玉、李雅林、李雁,友谊第一,比赛第二,此次乒乓球赛向我们展现了同学们积极向上的风貌。

此次比赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。