化工与材料学院--诚铭集团2017年校园宣讲会

来源:化工与材料学院     作者:     日期:2017-10-31     阅读次数:

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,2017年10月30日晚18:30,诚铭集团来我校于三号楼113教室针对2018届毕业生进行校园宣讲招聘会,我校化工以及造纸类专业本科生和研究生积极参加了此次招聘会。

本次宣讲会的主持人是诚铭集团旗下公司的人力资源唐经理。本次宣讲会分为三个环节:介绍公司概况、互动提问环节、收取简历及现场面试。

首先由张总从公司介绍、公司政策、高管分层和招聘岗位四个方面介绍了公司情况。诚铭集团响应国家号召把环保与安全放在公司的第一位,产品安全完全符合生产规范。诚铭集团尝到团队精神、可持续发展和学习贡献的企业文化。

张总提到:"作为新晋企业,要不断创新、不断学习;作为化学企业,要不断前行、不断研发才能走得更远。"

接着,张总详细介绍了企业的政策,对招聘的优秀人才按照国家政策实行补贴。同针对招聘的人才有完善的培训提示和丰富的课程体系等。

时然后,张总介绍了招聘的岗位--销售、研发、职能管培生,销售、DCS、安全环保储干以及应用评价、机械、电气、使用顿号)电仪技术员,并一一说明了发展方向以及发展空间。

之后便是提问环节,同学们积极提问,公司代表更是对三名优秀同学发放了"复试直通"的资格,直接进入复试。最后,现场投递简历并进行初试。

这次宣讲会不仅令毕业生对企业内部有了进一步了解更为他们提供了更多的就业机会。