化工与材料学院召开学生工作会议专题研究部署宣传工作

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-05-09     阅读次数:

5月4日,化工与材料学院在花彩工坊(8-B116)召开学生工作会议,专题研究部署宣传工作。学院党委副书记马臣主持会议。学院主管学生宣传工作的辅导员白志凡,学院团委、学生会、研究生会、各社团主席及宣传工作负责人参加会议。

会议首先传达学习了学校相关工作会议精神。会议强调,学院学生工作队伍要进一步加强学习,不断提高政治站位,明确责任、守土有责,做好“两微一端”管理,更好地利用新媒体做好大学生思想政治工作。

会议要求,各年级、班级、学生组织信息发布必须由专人负责,发送内容要经过年级辅导员或指导老师审核同意方可发布。要积极转发主流媒体新闻报道,面向学生做好思想引领工作。宣传工作队伍要及时关注学生所思所想,协助学院做好学生教育管理工作。