化工与材料学院与天津长芦汉沽盐场有限责任公司共建 实践育人基地开展特色项目

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-05-16     阅读次数:

为进一步贯彻落实市教育工委、市教委《天津市高校实践育人共同体建设管理办法》,按照学校总体部署,狠抓落实,积极推动化工与材料学院与汉沽街道共建实践育人基地,与街道所辖社区、企业开展特色项目,2018年5月18日,学院党委副书记马臣、团委书记王慧、学生科协指导教师白志凡一行三人赴天津长芦汉沽盐场有限责任公司签订“实践育人基地”共建协议,围绕创新创业开展特色项目建设。

天津长芦汉沽盐场有限责任公司总工程师任杰、技术中心主任鞠远波和技术中心办公室主任李媛热情接待马臣副书记一行,共同研讨、规划特色项目建设工作。

实践育人基地特色项目的建设是充分发挥学院的专业、科研、人才优势以及天津长芦汉沽盐场有限责任公司的资源优势,联合设立学生创新创业实践锻炼机构,目的是加强实践育人载体建设,促进学生在体验中做到知行合一,在实践中感悟国情社情,更好地为滨海新区特别是天津长芦汉沽盐场有限责任公司发展贡献力量。