化工与材料学院学生服务中心成功举办换届大会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2020-11-12     阅读次数:

化工与材料学院学生服务中心成功举办换届大会

“有问题,找学服”,为了更好地向同学们提供高效、便捷的“一站式”服务,更好的维护化工学子的权益,化工与材料学院学生服务中心于2020年11月12日,在泰达校区5号楼113开展了主席团及各部门部长换届选举大会,出席本次大会的评委团有主任李子阳、副主任辛一博、余卓及各部门部长,同时出席本次会议的还有各竞选者及各部员。

竞选开始后,各竞选者依次踊跃上台演讲,从自我介绍、职位认知、胜任优势、未来展望等多方面进行了精彩的展示。爱人者,人恒爱之。每个站上讲台的竞选者都怀着一颗为同学服务的心向大家表达出了对学服工作的热爱之情。演讲结束后,评委团对他们的演讲表现以及以往的工作态度商榷讨论,反复斟酌,进行各岗位的分配,新任主席团和部长团上任工作,他们分别是:

新任主席团:

主任李竞一

副主任李彧增

新任部长团:

秘书部部长于昆

评奖评优部部长李秀萍

教学服务部部长刘旭

资助服务部部长梁释月

创新就业部部长李勇

本次化工与材料学院学生服务中心举行各部门骨干换届大会圆满完成!希望各位新任的骨干能如习近平总书记对青年的寄语所说:“不忘初心,砥砺前行”以这样的精神和态度来为学生服务,进一步为学生服务中心做贡献。也相信各位新的骨干会用最饱满的热情、最昂扬的斗志,竭尽全力带领学生服务中心走向更好的未来!