化工与材料学院成功举办军训教官欢送会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-09-21     阅读次数:

九月的尾巴,别离的笙箫。迷离的灯彩,不舍的情怀。

2018年9月19日,化工与材料学院2018级军训教官欢送会在训练场成功举办。全体教官、老师和2018级全体新生共同参与。为期15天的军训转瞬即逝,在军训结束前夕,为感谢教官们的辛勤付出,2018级全体新生精心准备了节目,带来了一场视听盛宴。

最初,女生集体的一首《那些年》,婉转中此起彼伏,激扬中恬淡清幽,开门之嗓已然敲响了这场欢送会的边鼓。

一首《刚好遇见你》,悠悠的似牧笛般空远绵长,远远的勾起些许思念,淡淡的道出几多忧愁。同学们随身带的手机也随之开启了闪光灯,举在手中,律动出脑海不变的旋律,心中泛起丝丝涟漪。

欢送会接近尾声,全体教官合唱《朋友》,将气氛推向高潮。

最后,三营营长发言,向同学们表达了祝福。全体同学以热烈的掌声感激教官们多日的悉心教导及付出。教官们全体起立,立正,敬礼,用庄严的军礼向同学们表达自己内心的不舍与感动。

军训是一场关于成长的旅程,在教官们的指挥下,所有同学步调一致、荣辱与共,这是一段值得铭记的经历,九月的秋风带走了军训的酷热,却带不走那些青春的记忆。

欢笑之后,别离也接踵而至。

人山人海,相识即缘,教官们,一路平安,有缘再见