化工与材料学院“诺思微系统有限公司专场招聘会” 顺利召开

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2018-09-21     阅读次数:

为推动毕业班就业工作的展开同时帮助同学们找到适合自己的工作,化工与材料学院2015级于2018年9月20日在图书馆2阶举办“诺思微系统有限公司专场招聘会”。

本次招聘会邀请到诺思微系统有限公司人力资源副总张女士以及人力资源刘慧女士进行宣讲活动。会议伊始,先由刘慧女士就公司的基本情况、产品应用、团队介绍、生产制造、专利介绍、合作伙伴、公司活动福利以及校园招聘流程进行详细介绍。刘慧女士与同学们之间进行亲切友好的互动和交流,并对招聘岗位进行细致讲解。最后由人力资源的副总张女士对于自己的经验进行分享与交流,将现场的气氛带动起来。

本次招聘会使同学们进一步了解到了公司的情况,推动了毕业班就业工作的进行。