【学院新闻】化工与材料学院满天星志愿者协会开展“关爱残障儿童 共筑美好未来”公益活动

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-16     阅读次数:

为积极响应天津市学生联合会第十五次代表大会的顺利号召,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,1111日,化工与材料学院满天星志愿者协会赴阳光家园开展以“关爱残障儿童 共筑美好未来”为主题的公益活动。

在阳光家园,志愿者与孩子们进行亲切互动,了解他们的生活状况和需求,为他们提供心灵关怀;与孩子们一起唱歌、跳舞、制作手工,并进行了一系列的游戏,室内充满了欢声笑语。同时,志愿者们还在厨房为孩子们包饺子,为他们去温暖和味蕾的享受,尽管天气很寒冷,但志愿者们用他们的热情与爱心温暖了孩子们的心。

关注弱势群体,关爱残障儿童是全社会应尽的义务。化工与材料学院满天星志愿者协会坚信,志愿服务是传递爱心、传播文明、促进社会和谐的重要途径。未来,化工与材料学院满天星志愿者协会将继续努力,用心去点燃希望、用爱去撒播人间。我们诚挚地呼吁更多的青年朋友加入我们的行列,共同肩负起责任,用行动诠释奉献精神,一起为社会的进步和谐注入更多温暖与关爱为这个世界带来更多美好!