【学院新闻】化材就业快讯|化工与材料学院举办“山东一诺威聚氨酯股份有限公司”24届专场宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-23     阅读次数:

为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和企业招聘人才搭建优质就业平台,10月12日下午,化工与材料学院邀请山东一诺威聚氨酯股份有限公司在开展企业专场招聘宣讲活动,来自高分子、材料、化学工艺、化工化学类相关专业高分子、材料、化学工程、化学工艺、化工化学类相关专业的同学踊跃参加。

宣讲会上,企业招聘负责人从核心价值观、企业岗位需求及用人标椎、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲,使参会学生对该公司的工作环境、部分专利与技术、待遇有了了解。在宣讲互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业进行了互动交流。宣讲负责人为同学们进行解答疑惑,帮助同学们在实现自我价值和目标的规划上更清楚地找到自己心仪的工作。

化工与材料学院党委高度重视学生就业教育和就业促进工作。通过线下的招聘宣讲,学生能够与企业直接对话,了解专业就业前景和市场人力需求,老师们可以更好地了解学生就业时的担忧及顾虑,能够更有针对性的开展学生就业工作,掌握学生动态,也为后期开展就业工作提供了新的思路和方向。

据悉,山东一诺威新材料有限公司成立于2008年5月,是致力于环氧丙烷、环氧乙院下游衍生物及聚氨酯专业的制造商。公司主要产品为聚醚多元醇、硬泡组合聚醚多元醇,广泛应用于家电、太阳能、工业保温、建筑、矿山、水电行业、汽车工业等行业,产品性能优越;公司拥有自主进出口经营权,建立了全球的经营销售网络,产品远销东南亚、欧美等50多个国家与地区,与多家国际知名化工企业有着长期的业务合作关系。