化材就业快讯|化工与材料学院举办“光伏行业全球领先-润阳新能源”2024届秋招专场宣讲会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-25     阅读次数:

为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和企业招聘人才搭建优质就业平台,10月18日下午,化工与材料学院邀请江苏润阳新能源科技股份有限公司在3-219开展企业专场招聘宣讲活动,来自材料类、能源类、化学类、光电类、机械类、电气类、自动化类等理工科相关专业的同学踊跃参加。

宣讲会上,企业招聘负责人从行业发展前景、公司环境、经营理念、培训体系、福利保障等方面进行了详细介绍,并现场解答了同学们有关毕业求职的疑问。企业招聘负责人对于我院毕业生发出了诚挚邀约,毕业生与企业招聘负责人积极互动,现场气氛热烈。

学院党委高度重视学生就业教育和就业促进工作。通过线下的招聘宣讲,学生能够与企业直接对话,逐步明确合适自己的就业岗位,了解就业前景,老师们可以更好地了解学生就业时的担忧及顾虑,能够更有针对性的开展学生就业工作,掌握学生动态,也为后期开展就业工作提供了新的思路和方向。

据悉,江苏润阳新能源科技股份有限公司成立于2013年,是一家致力于研发高光电转换效率、高长期可靠性太阳能电池片产品,积极拓展电池片领域新型技术应用的高新技术企业。根据PV InfoLink统计,2020年、2021年和2022年,公司太阳能电池片销量连续三年均位居全球第三名,是全球大型组件厂商主要的电池片供应商之一。

未来,公司致力于建设以硅料、电池、电站为核心的“联入式”一体化光代产业链条,实现与产业链上下游的良性协同发展,服务于“坚持科技引领、深耕光优产业、加强全球化布局”的总体战略规划,特公司打造成为行业内领先的垂直一体化、全球化的光伏企业。