化工与材料学院领导走访毕业生宿舍

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2021-07-07     阅读次数:

夏至一阴生,稍稍夕漏迟。恰逢夏至节气,在2021届毕业生临近离校之际,为表达对毕业生的关怀之情,6月24日,化工与材料学院党委书记崔永岩、党委副书记刘少华以及毕业年级辅导员梁颖一行来到十公寓的毕业生寝室,看望即将离校的大四毕业生。

每走进一间学生宿舍,崔书记都与同学们亲切地交谈。崔书记仔细询问了毕业生的学习、生活情况以及毕业后的发展、就业去向、离校准备等情况。对于想要参军入伍的同学,崔书记深表肯定,并表示参军报国、不负韶华,既是对自己的锻炼,也是对国家的贡献。同时,崔书记鼓励准备就业的同学们在新岗位上积极进取,踏实工作,实现自己的人生价值;勉励升学的同学们在科研学习的道路上要继续奋力拼搏,勇攀高峰。

在走访过程中,毕业生对学院领导老师的到访深表感动,纷纷表达了自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记领导老师的谆谆教诲,毕业后将会认真学习、努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成果来回报社会。

此次走访,不仅使学院领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,还加深了母校与毕业生之间的感情,使毕业生深切的感受到化工与材料学院大家庭的温暖。希望毕业生能在未来的发展道路上激流勇进、脚踏实地、勤于进取、奔赴更加美好光明的前程。