化工与材料学院成功举办瑞友教育专场招聘会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2021-05-06     阅读次数:

为更好地拓宽毕业生就业渠道,缓解应届生就业压力,化工与材料学院于2021年4月20日晚六点在滨海校区中院图书馆第一阶梯教室举办了瑞友教育“瑞意进取,友你同行”专场招聘宣讲会,面向2021届本科生及研究生应届毕业生进行招聘。

招聘会上,瑞友教育负责人通过PPT放映、学科组长介绍、现场答疑等方式为同学们介绍了公司概况、福利待遇、招聘岗位、人才培养计划等信息。公司的理念以及星点人才计划、未来发展前景等无不吸引着同学们的注意。宣讲结束后,进入自由提问环节,面对同学们的热情提问,瑞友教育人力资源总监、高中化学学科组长、校招主管给予了全面周到的解答,现场气氛热烈。会后,瑞友教育进行了现场面试,每位同学都向公司展示了自己最佳的状态。

此场招聘会让毕业生充分了解到招聘单位的用人需求,为2021届毕业生提供了良好的就业发展平台,为企业寻找优秀人才提供便利渠道。最后,希望同学们充分发挥自己的才干,信心百倍地迎接就业这项新挑战,也希望校友企业能和学校进一步加深友好合作关系。祝愿所有毕业生都能找到适合自己的就业方向。以梦为马,不负韶华!