化工与材料学院召开党史学习教育动员部署大会

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2021-03-26     阅读次数:

3月18日下午,化工与材料学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校要求,开展党史学习教育进行动员部署。督导人员、学院领导班子全体成员、学院全体教职工参加了会议,化工与材料学院党委书记崔永岩做动员讲话。

微信图片_20210326105937.jpg

崔书记传达了中央党史学习教育动员大会和我校党史学习教育动员部署大会会议精神。讲话深刻阐述了开展党史学习教育学习的重大意义,明确提出了党史学习教育的目标任务、方法步骤和具体措施,具有很强的针对性和指导性。

崔书记在讲话中强调,一要提高政治站位,狠抓落实。学院全体教职工要把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强党史学习的责任感和使命感。二是要加强组织领导,强化工作推进。学院党委成立党史学习教育领导小组,领导干部要亲自抓、率先垂范,形成逐级落实、层层压实的良好局面,确保学习教育各项任务落地落实。三是要切实增强教育实效,推动事业发展。要结合党员、干部、教师、学生等不同群体特点,贴近学习教育需求,分类指导,明确具体任务和推进措施。要让广大干部师生切身感受艰辛历程、巨大变化、辉煌成就。把开展党史学习教育与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与扎实推进“十四五”、2035远景规划结合起来,与落实学校2021年工作任务、构建高质量发展结合起来,确保教育实效。