【学院新闻】化工与材料学院团委第九届全体大会成功举办

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2023-11-19     阅读次数:

为加强我院团学组织建设,更好地履行团委职能,提高工作水平,助力学院长远发展,近期化工与材料学院团委第九届全体大会于图书馆第十阶梯教室举办。共青团天津科技大学化工与材料学院委员会第八届及第九届全体成员参会。

王瀚超代表第九届委员会向与会全体汇报了过去一年的工作开展情况,对新一年工作计划进行了展望,阐述了团委成员肩负的责任与使命。会上共青团化工与材料学院第九届委员会向部长团颁发聘书,感谢上一年大家对团委的付出和陪伴,激励他们继续努力前行。

外联部、组织部、秘书部、团校部、实践部分别进行了部门介绍,详细讲解了部门职责与工作内容。会上部门成员踊跃发言、气氛热烈,进一步增进了成员间的情感联系,同时也强化了成员对于部门职责的认识。

化工与材料学院团委以坚持实践育人为基石砥砺前行,今后化工与材料学院团委以后将继续立足本院实际,让团委学生组织建设不断蓬勃发展,努力打造成为一支富有生机与活力的先进青年的群团组织,为学院组织建设贡献青春力量。