化工与材料学院学生党建中心换届竞选大会顺利举办

来源:     作者:化工与材料学院     日期:2021-07-01     阅读次数:

为提高学生党建工作的针对性、实效性,充分发挥大学生党员骨干力量,2021年6月25日,化工与材料学院学生党建中心在滨海中校区3号楼222教室举行换届竞选大会。学生党建中心指导老师郭南南、第四届党建中心骨干成员参加会议。

参与竞选的同学们依次上台进行演讲,每一位候选人都充分表达了自己对于党建中心工作的认识,分享了自己在社团工作中的点点滴滴以及成长与收获,对未来社团工作的展望和规划。

会上,第四届学生党建中心主席李欢发言,在接下来的日子里站好最后一班岗,希望新一届党建中心成员能以满腔热情对待党建中心工作,圆满完成各项任务。

最后郭老师总结发言,她希望所有成员都要以服务同学为宗旨,都能以最积极的态度投入到工作中,不断提升、完善自己的综合素质,为学院党建中心工作贡献力量。

未来的路,任重而道远。新的开端,新的征程,希望接下来的骨干成员都能担负起新的责任,迎接新的挑战!